簡單 生活 。 輕鬆 穿搭

超商取貨付款說明

在本站完成結帳流程之後, 如選取「超商取貨付款」方式運送與結帳,系統會自動發出一封訂單明細郵件

內含超商取貨付款的連結,請點入連結後,依照連結畫面指示填入資料即可。

 

表格填寫說明:

1.【取貨付款金額】: 鞋品購買價格

2.【編號】:  (可不填)

3.【商品名稱】填寫"鞋子" 即可. 

4.【數量】填寫:" 1 " 即可。

 

如果您遺失該信件,也可以直接按下方圖案連結,前往設定取件的超商。

 您好,歡迎使用超商取貨付款系統。                      您好,歡迎使用貨況查詢系統。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

結帳時,選擇 "Alipay(支付寶)付款",完成結帳後,
DOGYBALL提供您支付寶加密安全連線付款頁面的連結,
只需填寫 收款人 ( verona@hotamil.com) 以及正確的付款金額即可. 
我們會在收到款項對賬完成後,立即為您出貨.
DOGYBALL 也會寄一封確認信到您的 Email ,提供您完成結帳的明細與方式。

 

 

如您有任何問題,歡迎來信,我們會有專人為您服務